ACEITE ESENCIAL - Palo de Rosa

19,50 €
Impuestos incluidos

El aceite esencial de palo de rosa se utiliza en aromaterapia para combatir infecciones respiratorias (bronquitis, gripes, laringitis, faringitis, otitis media, resfriados, sinusitis) y genitourinarias (cistitis, vaginitis, vulvitis...). También se usa mucho en cosmética por sus propiedades dermatológicas a la hora de afinar las arrugas y combatir el envejecimiento .

Cantidad
En stock

 

Política de seguridad

 

Política de envío

 

Política de devolución

NOMBRE BOTÁNICO: Aniba rosaeodora

MÉTODO DE OBTENCIÓN: destilación por vapor de agua.

ÓRGANO PRODUCTOR: madera.

QUIMIOTIPO: linalol, α-terpineol, oxido de linalol

CALIDAD: 100% puro, natural y completo. 

PROPIEDADES: 

Regenerador epidérmico.

Antiséptico.

Astringente.

Antibacteriano.

Reafirmante.

Antiarrugas.

Rejuvenecedor.

Revitalizante cutáneo.

Antifatiga.

Vivificante.

 

APLICACIONES: 

Flacidez (rostro y cuerpo).

Pieles envejecidas, con arrugas, sensibles, grietas, estrías.

Astenia-fatiga.

CÓMO USAR

MASAJE: añadir 20 gotas de aceite esencial de palo de rosa en 50 ml de aceite vegetal de avellana.

PRECAUCIONES - CONTRAINDICACIONES: 

No utilizar durante el embarazo, la lactancia y en bebés.  

PRESENTACIÓN

10 ml

2 Artículos

También podría interesarle